?

Log in

No account? Create an account
Буквально несколько часов назад в Нью-Йорке закончилась очередная вечеринка Met Gala, что в этом году была посвящена странному стилю под названием «кэмп».

Звезды разной массы и величины на этот раз должны были извернуться так, чтобы снести своими образами все крыши на Манхэттене.
Ничего необычного, просто Гага реально пришла в трусах, а Кэти Перри действительно оделась хрустальной люстрой.


Read more...Collapse )
Вот такой вот кэмп, кисы. Чего думаете?)



Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!

Как счастливый владелец этого волшебного агрегата, хочу спросить у профессиональных пользователей:

1. Надо ли как-то очищать фильтры и прочее внутреннее содержимое П.? Не закисает ли там где-нибудь что-нибудь?
2. Есть куча программ мойки, но все они бесконечно длинные многочасовые. Нафига, если половину этого времени внутри П. ничего, судя по звукам, не происходит? Эко программа - больше 3 часов! Почему она тогда - Эко?
3. На всех программах посуда после выключения - мокрая и горячая. Это нормально? Сушку можно только дополнительно подключать, автоматически она не работает?
4. Как приучить домочадцев (и себя) ставить грязную посуду СРАЗУ в П., а не в раковину? Это вообще возможно?

Read more...Collapse )

пра жизнь

Спасибо всем за поддержку. Мне стало  гораздо легче, правда!
Особое спасибо Наташечке М., которая затащила меня в гости, отпоила вином, выслушала все бредни из моей головы, поплакала  со мной... Отогрела.

Еще я заставила себя съездить в Москву на мюзикл с Петей Наличем в главной роли, "Любовный напиток" называется. Очень хохотала, прямо забыла про все свои печальки на мгновение. Димычу тоже понравилось, на удивление, хотя пели на итальянском, а он не сразу сообразил, что над сценой - табло с переводом.
Вообще, возмутительно, что Бедросович примазывается к Пете:

Наглость, я считаю.

И хотя я тут кошмарно-толстая, черная и мрачная, пусть будет на память. Фу такой быть.Read more...Collapse )

Про жизнь

Я поняла, почему перестала писать дневник. Просто не хочу фиксировать тот бред, который происходит с моей  жизнью, с моей судьбой.  Всё наперекосяк. Не так, как мечталось, мягко говоря.
Но... это МОЯ жизнь. Хочу я этого, или нет, но это - моя жизнь. И это мой выбор, следствие моих решений и поступков. Это страшно осозновать.
***
23 февраля я отработала пол смены за напарницу, дотопала пешком от Формата до станции Мытищи, купила себе на станции сосиску в тесте и кофе 3 в 1(не обедала потому что). Стою, жру сосиску, жду электричку. Напротив на платформе, почему-то, ни одного человека. Странно. Обычно толпа. Только какой-то синий мешок (большой). Жую сосиску, наблюдаю за синим мешком. Ветер раздувает из него парус, становятся видны две мужские ноги в ботинках.не надо читатьCollapse )
Беременным и слабонервным под кат ходить не советую.

Вообще-то, мы купили эту квартиру на 1 млн. дешевле её себестоимости. Это многое объясняет. Прибавьте к этому факт, что в квартире проживала практически неходячая женщина-инвалид. Несколько раз в месяц к ней приезжал сын из Питера. Как вы понимаете, это был тяжелый случай. ..Под первым слоем грязи мы с удивлением обнаружили даже какое-то подобие ремонта! Видимо, несколько лет назад его сделали, но ПОТОМ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ УБИРАЛСЯ.
Вот в таком виде, например, был ящик под раковиной (я предупреждала):
Read more...Collapse )

Пра жизнь

Ох, щас буду как старая бабка жаловаться на нелегкую судьбинушку.... хотя чего жаловаться: со вчерашнего дня жизнь, вроде, начала налаживаться, поэтому и решила написать пост - раньше просто язык не поворачивался озвучить происходящий бардак, рука не поднималась написать...
В общем, стоило нам переехать в собственную квартиру (радость), мне найти работу (сомнительное удовольствие, но всё же), как Игорь потерял работу. Да, работу, ради которой мы последние два года ломали свою жизнь, продавали жилье в Иркутске, расставались с друзьями и семьей... Это был такой удар под дых!  И земля ушла из-под ног...  Моя зарплата (пока) меньше даже нашего кредита.  И терять работу за пару недель до Нового Года - это  полная безнадега.
Но, слава богу, на свете есть первая жена моего мужа Марина. И вот вчера Игорь отработал первый рабочий день на новом месте - теперь он рисует мультики вместе с Мариной) Скрестила пальцы, чтоб на этот раз никто ни с кем не разругался.

Еще и распрощаться со съемной квартирой стоило нам больше 15 тыр. Хозяйка квартиры не приняла у нас диван, разглядев на нем какие-то пятна. Да, больше года на нем спали дети, из нового он превратился в "не новый". Мы его почистили ванишем, обрезали катышки. купили к нему чехол за 2,5 тысячи рублей. Но нет. Диван пришлось оплачивать. Потом она обнаружила царапину на шкафу и небольшой скол на тумбочке. Заставила оплачивать реставрацию своего "шикарного румынского гарнитура"(которому место на помойке) - еще 4,5 тыр. А время шло, приезжала хозяйка раз в неделю, а все эти недели мы оплачивали аренду, хотя жили уже на своей квартире. И Игорь был уже без работы. У меня уже просто была истерика, мне казалось, что над нами просто издеваются( А Игорь просто безропотно отдавал последние деньги этой оборзевшей зажравшейся суке.

Ладно, выдыхаем. Эта история закончилась, началась новая: купленная квартира поварачивается  к нам разными сторонами... к сожалению, не всегда привлекательными. Она оказалась жутко холодной. Мы в буквальном смысле начали вымерзать. Из окон страшно сифонит, пол ледяной. Игорь утеплил окно на кухне (слава богу, на улице 0 градусов), в детской еще предстоит. Между кухней и ванной - дыра. Там должно было быть стекло, но его нет. Купаться холодно.

Ванная - это вообще отдельная песня. Завтра я отдыхаю, постараюсь показать вам фоточки, в каком сотсоянии нам досталась ванная. Предупреждаю, это страх и ужас.
Итак, сразу прошу прощения за свое долгое молчание.  Я очень, очень боялась "сглазить" происходящее, всё испортить своей торопливой преждевременной радостью. И так всё шло через пень колоду....Поэтому молчала. Теперь с трудом представляю, как описывать эту безумную эпопею) Но, возможно, кому-нибудь пригодится мой опыт войны с бюрократической, пенсионной и прочими системами. Так что приступим, помолясь...



Для тех, кому подробности не интересны, в двух словах моя история выглядит так:

Ровно год назад мы начали продажу своей трехкомнатной квартиры в Иркутске. Гигантской проблемой стало наличие несовершеннолетних детей в качестве собственников ( мы с мужем и двое наших сыновей при покупке получили по 1\4 в праве собственности). Никогда так не делайте, если не связаны Маткапиталом ( а мы были не связаны, просто сглупили)! Еще одна проблема всплыла уже во время продажи - не смотря на свежий косметический ремонт квартиры и капитальный ремонт самого дома, старое жилье очень плохо котируется . Выставляли мы свою квартиру (64 кв.м, потолки 3, 20, дом кирпичный, этаж второй без балкона) за 2 млн.300 тыс. руб.


С ноября 2017 по май 2018 риелтор, которому мы поручили эту продажу, а сами уехали на съемное жилье в Королёв (Подмосковье), снизила цену до Read more...Collapse )

Всё, я бомж.

ВСЁ!!!!! Я продала её, продала!))))Прощай, моя любимая-дорогая трёшечка сталинка, мой эксклюзивный безумный ремонт, мои трехметровые потолки и бирюзово-розовая ванная...



Прощай Синюшка, 16 лет я прожила под твоим крылышком, 16 счастливых лет! Здесь зачались все мои дети, завелись муж Игорь и  кошка Ася.
Read more...Collapse )

Profile

я
inga_sedova
inga_sedova

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars